трехгорка

spasem_3hgorku


Спасем "Трехгорку"! Трехгорная мануфактура


Previous Entry Share Next Entry
Общага Трехгорки. Сход против беспредела бандитов и Дерипаски
t_moshkin wrote in spasem_3hgorku
С редакцией «Рабочей демократии» связались жильцы общаги «Трехгорной мануфактуры». В свое время эти люди проработали на фабрике 20 и более лет. Теперь господин Дерипаска, купивший и почти обанкротивший (с целью сдачи площади в аренду) фабрику, пытается зачистить фабричное общежитие. Пытается, при помощи бандитов, выгнать на улицу людей, честным многолетним трудом заработавших свое жилье.

«Они приходят, начиная с первого числа, каждый день. Чаще всего в 6 утра и в 12 ночи.- Рассказывают жильцы. - Нам угрожали. Нам намекнули, что если мы не выселимся, наш дом может сгореть (видимо в подкрепление этой угрозы бандиты закрыли пожарный выход)». Так же бандиты обещали людям, что 12 апреля все их вещи будут выброшены во двор, стекла в доме будут разбиты, а полы демонтированы.

Впрочем, словами незваные гости не ограничились. «Нас толкали, провоцировали на драку», говорят жильцы. «Вчера, были избиты двое гостей, пришедших к моему сыну»,- сообщает одна из обитательниц общаги. «Сегодня моего мужа и моего сына в тычки выгнали на улицу»,- говорит другая.
Кроме этого бандиты разнесли одну из дверей на этаж, и вывалили перед главным входом в общагу КАМАЗ песка.
Сход против произвола Дерипаски и бандитов состоится 11 апреля в среду в 15-00 во дворе здания ул. Д. Заморенова 15 Большой (ближайшее метро Улица 1905 года).
Организаторы акции: инициативная групп жильцов общежития, Революционная Рабочая Партия, Движение общежитий Москвы.
Дополнительная информация 8-926-124-68-72 Надежда, 8-968-75-60-556 Галина, 8-967-072-42-81 Александр

РРП-информ

?

Log in

No account? Create an account