трехгорка

spasem_3hgorku


Спасем "Трехгорку"! Трехгорная мануфактура


Previous Entry Share Next Entry
Наши новости
купчина
akim_trefilov wrote in spasem_3hgorku
Друзья! Спасибо огромное всем за поддержку и за перепост!
Это очень важно - теперь мы знаем и работающие на Трехгорке и увольняемые с фабрики люди теперь знают - их фабрика, их ткани, их работа и их гордость по-прежнему нужны москвичам.
За последние дни мы провели ряд встреч и теперь уверены - цикл производства ткани можно сохранить. Чтобы нам тут ни рассказывали представители Дерипаски, планирующие торговать молдавскими и китайскими подделками под видом "Трехгорки, а на месте фабрики построить офисы. За последние дни эти "специалисты" в третий раз меняют текст на официальном сайте АО "Трехгорная мануфактура", рассказывая, что, оказывается, все делалось на оборудовании, "изношенном на 99%" и стало "абсолютно нерентабельным". Уточним - нерентабельным это вдруг стало с декабря прошлого года, когда был осуществлен силовой захват фабрики структурами "Базэла".
Дело не в этом. У нас с вами есть возможность добиться от Дерипаски уважения к москвичам. Мы сообщим о планирующихся действиях.
Трехгорку нужно спасти!

Кстати: сегодня на "Блошином рынке" наши активисты раздали 250 таких листовок в защиту Трехгорки. Люди рады ))

  • 1
Здравствуйте. Поговорив непосредственно с работниками предприятия, мы составили текст для сбора подписей (для начала). Загляните сюда - http://spasem-3hgorku.livejournal.com/1124.html

  • 1
?

Log in